News
Jan
24
2014
오징어채 볶음
ㆍ종가집 데이즈 오징어채볶음은 질기거나 딱딱하지 않고 쫄깃합니다.
ㆍ합성보존료 대신 종가집만의 천연 항균제인 김치 유산균 발효액을 첨가해 그 신선함을 더 오래 유지 합니다.
ㆍ무첨가의 원칙으로 건강함을 살렸습니다.
– 합성보존료, 합성착향료를 넣지 않아 안심하고 드실 수 있습니다.
ㆍ어릴 적 어머니가 도시락 반찬으로 싸 주던 맛 그대로를 살려드립니다.
-
Prev No previous article.
-
뉴욕타임스에 등장한 김치 광고…서경덕 "中 김치 공정에 팩트로 대응" Next